Découvrez nos escavèches, Escavir sprl fabrique différentes recettes:
L’escavèche dites traditionnelle dans laquelle les oignons sont blanchis dans la sauce et reste donc croquants.
L’escavèche sauce brune dans laquelle les oignons sont cuits à la poêle et déglacés au vinaigre. La caramélisation de l’oignon permet de donner d’une part la couleur à la sauce mais aussi atténuer l’acidité de la sauce.
L’escavèche de truite arc-en-ciel cuite à la vapeur, sans peau, sans tête, sans queue.
conditionnement pot en grès, conservation à max 4°c, DLC 3mois, prix vidanges comprises (1,00€/pc)
conditionnement pot en grès, conservation à max 4°c, DLC 3mois, prix vidanges comprises (1,30€/pc)
conditionnement pot en grès, conservation à max 4°c, DLC 3mois, prix vidanges comprises (1,70€/pc)
conditionnement pot en grès, conservation à max 4°c, DLC 3mois, prix vidanges comprises (1,30 €/pc)
UNIQUEMENT SUR COMMANDE (le lundi) conditionnement pot en grès, conservation à max 4°c, DLC 3mois, prix vidanges comprises (20 €/pc)
UNIQUEMENT SUR COMMANDE (le lundi) conditionnement seau plastique, conservation à max 4°c, DLC 3mois, uniquement sur commande le lundi
UNIQUEMENT SUR COMMANDE (le lundi) conditionnement seau plastique, conservation à max 4°c, DLC 3mois, uniquement sur commande le lundi